Одна

Девушка Ветра Во Сне
Среди этих дорог и крыш,
Среди этой метели бездушной,
Я одна, и не слышно крик.
Так Душа кричит -
Тихо, почти не слышно.
Я закрою свои глаза,
Я представлю -
Со мной есть Ты.
Ночью придет Весна.
Я налью себе крепкий чай,
О тебе вновь начну мечтать..
Среди этих дорог и крыш,
Среди этой метели пустой.
Я одна.
А ты слышал крик?