Читайте Пушкина, друзья!

Козловский Сергей
Читайте Пушкина, друзья!
И не заметите, как сами
Заговорите вдруг стихами,
И из-под ног уйдёт земля.
Вы в этой шаткости чудной
Саму надёжность обретёте…
А там… кто знает?! Там, в полёте -
В питомцы муз!!! Так под Луной…
Своеобычно воспоёте
Всё то, что уж давно не ново
И выражается лишь словом.