Смиряйся

Соболев Дмитрий
Кому доверить свою душу?
Кому открыть мечты свои?
Ведь мало тех, кому ты нужен.
Смиряйся с этим и живи!
 
А если горе завладело
Судьбой твоею, не реви!
До слёз твоих кому есть дело?
Смиряйся с этим и живи!
 
Не повернуть нам вспять дорогу,
Не возродить былые дни,
Ведь жизнь уходит понемногу.
Смиряйся с этим и живи!
 
Душа изрезана на части,
А сердце рвётся из груди,
Ведь мало в нашей жизни счастья.
Смиряйся с этим и живи!
(2016 г.)