Детские

Шувалова Юлия
               

                Пришел к нам с братом
                Дед Мороз...
                И все загадки разгадал.
                А на вопрос-"Что нам принес?"
                Он лишь за ухом почесал.
                Его так просто отпускать
                Мы с братом не хотели..
                Заставили его нам слово дать,
                Что к нам придет на будущей неделе!