Потерялась в снах

Татьяна Фермата
потерялась в снах
не вернулась в явь
чем оставить так
лучше обезглавь
или обестель
что-нибудь одно
заведи метель
занавесь окно
не пускай одну
по печали вплавь
погаси луну
а свечу оставь