Такой родилась и такой помирать...

Циля Вайнер
Мне в Новом Году бы не помнить о прошлом,
Мне б сердце, которое ровно стучит,
И память короткую, чтоб не так тошно,
И новую душу, а то так болит...

Избавиться мне бы от вредных привычек,
Но не перепишешь себя и Судьбу,
И мысли очистить от разных "кавычек",
Не спрашивать Бога - " За что?", " Почему?"

И к прошлому, чтоб не тянуло - наркотик,
И чтобы на ветер слова не бросать,
Но я же живая - из чувств, мыслей, плоти...
Такой родилась и такой помирать...