***

Булгакушка
Почему, когда боль, прикрываешься маской радости?
Кому прок от такой фальши?
И для всех душа твоя в сладости,
А сам не знаешь как жить тебе дальше.

Почему, когда нечаянно на душе благодать,
Ты ищешь маски безразличья с ноткой грусти?...
Всё просто. Боязно нам счастье показать.
Мы обозначим быстро грань,в которую
                лишь избранных допустим.