***

Саян Тушангалиев
От удушливого солнца пекла
Ты подобна ветру- меня обдувала
Ты подобна слепому дождику
Меня от грязи внутри поливала
И смотря на небо- улыбался
Думаю что ты меня ждёшь
Куда теперь все пропала
Возможно ты не поймешь
Не жди что я напишу после
Всего что с нами раньше было
Лишь себе теперь я верю
Корабль с именем твоим затопило