Новый

Хелен Мыськиф
А может махнёмся местами,
И Новый Год встретит меня?
Со старым всё несерьёзно
так между нами,
Я жду тебя Новый день ото дня.

А может он встретит меня у парадной..
Так сказать застанет босую врасплох,
А я скажу: Новый, да ну тебе, ладно,
Велком, там дверь, но она на засов.

Он тихо пройдёт и мой псих не заметит,
Он выдержит всё, только надо ли мне,
Мой Новый меня обязательно встретит,
Не мне же искать Новый Год в темноте.