Песня любви

Таня Горская
1.Я встаю – мне рассвет улыбается…
Я иду – а мне птицы поют…
Навсегда этот мир продолжается,
Все сильней и сильней я люблю!

Припев 1:
А я люблю, я люблю тебя так,
Что этот мир расцветает весной!
Знаю, будет когда-нибудь  так,
Что ты захочешь быть рядом со мной.

2.Ты встаешь – и заря просыпается…
Ты идешь – тебе волны поют…
Навсегда этот миг продолжается,
Ярче видишь Мечту ты свою!

Припев 2:
И я пою, я пою тебе так,
Как петь умеют лишь птицы весной,
Чтоб понял ты, что ты мне не чужой,
Ты мой любимый, единственный мой!

3.Мы встаем – и весь мир просыпается
От холодного зимнего сна.
Мы идем – и Любовь к нам спускается,
Вот уж вся Земля ею полна!

Припев 3:
Я верю – будем мы вместе с тобой
На крыльях нашего счастья парить.
Благословит нас соленый прибой
Любовь земную друг другу дарить!