Опять бессонница

Наталья Беляева Ерух
Мысли всякие лезут
И никак не уснуть.
Словно лезвием
Сны мои режут,
В голове снуют.
Время летит, словно,
Санки с горки...
Скоро рассвет.
Не собрать воедино
Осколки прожитых лет.