межсезония

Виталий Волков 5
у межсезоний не будет предела
листьев кружение
и карнавал
на пьедестале замрёт королева
август
которую
короновал

и в межсезониях нет ароматов
серая облачность
серая грусть
на пьедестале вдыхала закаты
в золоте осени
девячья
грудь

на межсезониях вечные тайны
скольких погубит ненастье его
юные шалости
старые клятвы
на пьедестале
который уж год

у межсезоний не станет закатов
тяжкая облачность
зыбкая суть
на пьедестале пахнёт ароматом
девячья ветренность
женская грусть

за межсезоньями
свято
и смело
листья морозом накроет январь
на пьедестале умрёт королева
август
которую
короновал