Диагноз

Хелен Мыськиф
 - Доктор , я хочу кого-нибудь убить. - Убейте меня, я никому не скажу.

Пустые околицы, доживаю жизнь,
Суд для меня готовится...
Да уж.. такое надо заслужить..
Ключ не подходит или дверь не та,
Слухи ходят,что я нынче за шута.
Ха, наблюдать не разрешаю,
Кто оплатит боль?
Если я кому мешаю, уходите сглаз долой.
Не тревожьте, не кричите,
Мне не страшен серый волк.
Но какого чёрта вы молчите,
Когда у виска держу курок?
Я не побоюсь, нажму,так сильно мутит...
Воротит исключительно ото всего,
Держите.. держите ртути,
А если уроните, то ничего.
Не буду плакать, слёзы в дефиците
И выяснить я больше не хочу.
Я вас ненавижу, вы простите,
Я вас не люблю чуть-чуть!