Если работает твоя голова

Толя -Анатолий
Если  работает  твоя  голова,
То  мысли  начнут  собираться  в  слова.
Так  вот   по  строчкам  слагается  стих,
Чтоб  хоть  какой-то  да  вышел  мотив.

Критик,  кумекая,  никак  не  поймёт,
Что  это  снова  поэт  выдаёт.
А  тут  и  не  надо  большого  ума,
Вам  моя  строчка  расскажет  сама.

Как  я  живу,  занимаясь  меж  тем,
В  мире  загадок  и  в  море  проблем.
Главное -  выжить  и  быть  на  плаву,
В  бурном  течении  стоять  на  плоту.

Ведь в звёздной системе поэтики  –  тьма,
Вот  от  того-то  моя  кутерьма.
Плыть,  чтоб  в  потоке  не утонуть,
Нет  даже  времени  передохнуть.



29. 12 2015 г.  Толя - Анатолий