В ладу

Таня Горская
Так спокойно мне, будто я знаю, что будет.
Словно счастье уже и со мной и во мне.
Словно вместе уже, и всегда вместе будем.
С тобой жить, и любить, и творить на Земле.
Словно все уже было, и все еще будет,
С нами, с ними, отныне, всегда и сейчас.
Я сегодня со всеми в ладу в этом мире,
И со мною весь мир пребывает сейчас.
И тебе, мой любимый, тепло отправляю,
лучи солнца, свет звезд, шепот ветра, запах морей.
О тебе, мой прекрасный, я все нынче знаю…
И молю небеса – ты узнай обо мне!