Когда игра не стоит свеч

Таня Левина Ясноокая
Когда игра не стоит свеч,
Овчинка выделки не стоит,
Судьба, вручив огонь и меч,
Тебя удачей удостоит.

Храни свой Дар, сражайся, Дева,
Добро для всей земли твори,
И, глядя прямо, вправо и влево,
На звёзды, нА небо смотри!