Раз, два, три, беги!

Таня Горская
Кто не делает ошибок,
Значит не живет.
Спрятался в футляр свой
И чего-то ждет.
Быстрые минуты
Множатся в часы,
Дни и ночи скучные
Пролетят как сны.
Месяц, год … сменяется другой…
Стоп! Постой, постой, постой!!!
Это ж поезд Жизни
Мчится впереди.
Ты его настигни.
Раз, два, три… беги!
Прочь футляр защитный,
В спину ветер-брат.
И глаза так щиплет,
И чему-то рад!

07.01.2011г.