Я ничего ей про тебя не расскажу

Валерия Кирюшкина
Я ничего ей про тебя не расскажу.
Не расскажу, какой ужасный ты был раньше,
Не расскажу, как много в тебе фальши,
И как ты был подвержен куражу.

Я ничего ей про тебя не расскажу.
Про прошлые измены говорить не стану,
Боюсь, о них рассказывать устану,
Да и за всеми я, боюсь, не услежу.

Я ничего ей про тебя не расскажу.
Не буду говорить, как ты любить "умел",
Как ты бросал, когда так захотел.
Я этого всего ей не скажу.

Да ты иди уже, я не держу.
Ты можешь успокоиться, не бойся,
Я лезть не стану, ты не беспокойся,
Я ничего ей про тебя не расскажу.

1.01.2013