Январские хулиганства

Гном Котя
* * *
ТИПИЧНАЯ ГОРОДСКАЯ ИСТОРИЯ

Туалетов не видать...
Я совет дам, между нами:
Глупо долго выбирать
Между штрафом и штанами.
* * *
УТРО ТУМАННОЕ

Так по утрам порой бывает,
Не хочешь в жизни ни шиша
И в организме завывает
Непохмелённая душа.
* * *
ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ЧУДЕСАТЕЙ...

Бабка ждала перемен
И случилось в среду:
Вырос, вдруг, у бабки хрен
На могилке деда.
* * *
КАКОЙ ТЫ, НАФИГ, ТАНКИСТ!..

С утра с глазами как- то не того...
Чего вчера лез целоваться к Таньке?..
Вот левым глазом вижу широко,
А правым, словно в амбразуре в танке.
* * *
СВЕТ МОЙ...

Щербатый рот, коронки,
В прыщах каких- то Ира...
Как знал, не хватит водки,
Таки и не хватило.
* * *