Запойный

Игорь Шац
Как дышится легко зимой...
С бутылкой вискаря в кармане.
И не понять моей мадаме,
Когда ушел в глухой запой.

Как чудно ноги заплетались,
С руками иногда менялись,
Бродя под полною луной.
Как чуден иногда запой!