Четвёртый афоризм

Анна Филимонова
Большее искусство - находить в людях достоинства, нежели недостатки, видеть в них всё самое лучшее и апеллировать к этому в общении с ними. Это создаёт стимул для стремления к лучшему и дальнейшего роста.