Ты снишься

Рэйн Вайтвинг
Лишь ты мне снишься, и сны твои жестоки.
Мы вместе любим, а, просыпаясь, расстаёмся.
В постелях с разными мы утром в объятиях порока.
А, засыпая, вновь к друг другу рвёмся.

Нас нет. Нет больше взглядов и касаний.
Мы не нужны друг другу, замену мы нашли.
Но в глубине души воспоминания.
Так просто нас не смогут отпустить.

Я знаю, что мы ещё вернёмся.