***

Валерия Кирюшкина
я уже совсем тебя забыла,
не с тобою в мыслях засыпала,
но зачем-то проходил ты мимо,
чувства все по-новой возвращая.

не виню тебя, это случайность:
я в машине, ты - в конце дороги.
и глаза в глаза - какая малость,
но внезапно "подкосились ноги".

вспомнилось случайно все, что было.
злости нет, немного только грустно.
я уже совсем тебя забыла.
но внезапно все вернулись чувства.

12.06.2013