Лампадка сердца

Витол Человский
Так за что же  вот  так на земле
Согрешившему нет оправданий.
И  по чьей это жуткой  вине
От любви столько в жизни страданий ?

Я притихну, как ночь на заре,
Как  лампадка с мерцанием вечным.
И усну - не усну.  И заплачу  во сне...
Рассказать - да  кому  интересно !