заболела я

Ансара
Заболела я
Морозит
И на улице мороз
Где моё здоровье носит
Душит кашель
Горло,нос...
Я лежу с температурой
Даже больно мне читать
Выпить горькую микстуру
Провалиться и поспать?
Заболела я
Морозит...