***

Валерия Кирюшкина
Хоть губы подводи, хоть трать румяна,
Не в том залог счастливого романа.
И тушью ты семью не сохранишь,
Помадой мужа вряд ли удивишь.
И что бы там мужчины не кричали,
Духовное важно для них начало.

7.01.14