instant coffee, бульон куриный

Слава Альманн
Р.Декарт:
«Я мыслю, следовательно, я существую».
Человек существует по­добно любой вещи,
но благодаря мышлению он способен осознавать факт своего существования.



...былое расползается по швам...
...течёт вода... от вас иль к вам,
всё растворяется в  единое...
instant coff'ee,  бульон куриный,
...лёд тает..., испаряется вода...
и время исчезает навсегда...,
а   мы  летим ему навстречу...
собою   растворяя  вечность!

03.01.2016.