Галине Улановой

Лилия Римм 2
                «Я ИЗ ДРУГОГО ВЕКА». ГАЛИНА УЛАНОВА.
                ко дню рождения, 8 января
"Обыкновенная богиня",-
Сказал о ней не граф Толстой,
Прославила Галина имя,
Рукоплескал ей шар земной.
В ней хрупкость,искренность и нежность
Сплелись в шекспировский сонет,
И многие тогда писали:
"Пронзает танец ЕЁ свет!"
На сцене равных нет поныне,
Благословенна память балерине!