Не отражаться в зеркалах - как?

Рэйн Вайтвинг
Не отражаться в зеркалах - как?
Мы пустые, нас разбили. Больно.
Сложно. Грустно так.
Время только предлагает свои роли.

Кто мы?
Дети солнца, может быть, луны?
Мы с тобою больше не знакомы.
Не помогут даже сны.
Не помогут стоны.

Мы свободы лишены.
Каждый ставит свой диагноз.
Или свои прогнозы.
Мы глупы или больны?
Утоляем жажду вашей ложью.

Пульс отсутствует.
Бессонница. Синдром потери.
Алкоголь и никотин наши друзья.
Враги.
Мы бродяги, мы ломаем наши двери.
И мы здесь. И мы такие не одни.