Платить

Колясников
         Платить?...

Времечко, ужо платить по счёту,
В горюшке беспутная душа...
Эта блажь, а не пошла б ты к чёрту,
Коль в кармане жалкий след гроша.

И платить, скажите мне на милость,
Всё слова, и кто предъявит счёт?...
Наверху кому-то взбеленилось?
Но пустой им на меня расчет…

И платить, чего те мысли стоят?
Комуниздят все кому не лень…
И на бабки эти храмы строят,
И грехи замолят, ясен пень…

И кладу кресты на части Света,
Пусть простит мне Боже этот долг.
Понимаю, зря я жду ответа,
Как и от стиха, такой же толк…
2.268.1      03.01.16.


Благодарю автора изображения