Слова Живые

Таня Горская
У меня стихи такие,
Что излечат навсегда
От застоя и уныний,
Лжи, несчастья и страданий.
Если вы слова такие
Применяете к себе,
То запомните - отныне
Мы им дружно скажем НЕТ!
Зазвучат слова иные,
Словно капельки росы.
От которых в сердце иней
Тает, как под утро сны.
Зазвучат слова ЖИВЫЕ,
В песню выльется мотив.
У любви они такие,
Будто входишь в Дом Души.