Мороз и солнце! 21-й век. Ч. 1. 3592 р

Серёжа Серый
"Мороз и солнце; день чудесный!"
 Пушкин А.С. "Зимнее утро" 1829г.

Мороз и солнце! 21-й век.
Летит моя планета голубая.
Снег в реагентах очень быстро тает.
Беру себе, в один конец билет,

«Стрелой», умчавшись, еду вдаль земную.
Смотрю на мир сквозь хрупкое стекло.
Соседки рядом милое тепло,
Меня нежданной нежностью чарует.

Мороз и солнце. Снега белизна
Притягивает взгляд волшебным блеском.
Земля волнует Красотой чудесной!
Душа ликует радости узнав.

Намёк улыбки светит на губах,
В глазах лучится солнечное счастье.
Касанье взглядов, опаляет страстью
И дрожь желанья стынет на руках…

Мороз и солнце…

кс 13 (3592) (18.02.15)