Без тебя

Эмилия Равиэль
Без тебя любви я не знала,
Моя душа мучилась и страдала.
Не смотри на меня грустным взглядом,
Ведь не могу я сейчас быть рядом.
Безумно я по тебе скучаю,
Других парней вокруг не замечаю.
Для меня ты необыкновенный и родной,
Дарил улыбку лишь мне одной.
Ты смог меня приручить
И уже не в силах я тебя позабыть.