С новым годом!

Татьяна Строганова

К сожалению я очень редко говорю тосты,
Но вот сегодня все таки решилась.
Давайте мы сведем все хорошие мосты
И чтоб любовь и счастье к нам быстрей стремилось.

Все ссоры и скандалы оставим в том году,
А новый мы начнем с чистого листа
Начнем со слов : " я так тебя люблю"!
Все беды наши испаряться как вода.

Ребят вам пожелаю море счастья и тепла.
Чтоб вам всегда одна звезда светила
Чтоб верность вам по жизни помогла
Чтоб ваша муза вас уж вдохновила.

А нам девчонки хочу я пожелать
Чтоб нас заволокла счастья вереница
Быть лишь с тем и по утрам вставать
С которым хочется и можно- обо всем забыться.

Пусть этот новый год на принесет удачу,
Пусть сбудутся, осуществятся все мечты,
Пусть все кто нам обидел от судьбы получат сдачу!
А мы утонем в одеяле теплоты.