Мгновения

Людмила Ланская
...И голос ничего не скажет,
   И фраза мудрая стихов.
   Но, вдруг, на сердце тихо ляжет
   Моя заблудшая любовь.
   И будут долгими мгновения,
   И снова будет нипочём,
   И я дойду до откровения
   И буду вновь мечтать о нём.
   Но,вряд ли,это повторится...
   И на щеках уж свет зари.
   И,пусть,молчу,но сердце просит
   И умоляет: - Повтори...

              15.09.07