Мои стихи

Елена Золотавина
Из тысячи житейских пустяков,
Не знаю,  хороши или плохи,
Как - будто вырываясь из оков,
Рождаются на свет мои стихи.

Из снов ночных, из шепота росы,
Откинув покрывало тишины,
В звенящие рассветные часы
Они приходят, тайнами полны.

Захватывают в плен теченьем строк,
Тревожат душу сотней голосов,
Покорной рифмой созревают в срок,
Сливаясь в  мыслей  чуткий унисон.

Струится арабеска легких фраз,
Любви слова вплетаются в канву…
И музыка стихов за разом раз
В предутреннюю льется синеву.


                19.11.2015г.