Вечернее

Наталья Мендель
Облака - от сирени до пепла
И оттенка голубки крыла,
И полоскою узкою светлой
Горизонта пронзает стрела

Всё пространство над трепетным морем.
Синих сумерек час настаёт,
Опускаясь невидимой шторой
На холодно-стальной небосвод.

И в объятья сердечные ночи
Отдаюсь я покорно в тиши;
Только чайка над морем хохочет,
Наслаждаясь полётом души.

03.01.2016
Saint-Laurent-du-Var