Г. А. М

Гаджиева Абидат
Однажды опубликую книгу
Чтобы обо мне пела вся двора
Но-не для похвалы сделаю я это
Хотя мнe этого-не избежать...
А потому что_
Во мне живёт мечта!

Мечта-достичь успеха
Стать лучшей из лучших
Мечта-показать будущему поколению,
Что язычество литературы, будет жить всегда,
И пусть-в старости меня не станет,
Всё наше поколение будет говорить о том,
Какая добрая,хорошая наша бабушка
Строчила поэму-порой как-будто не о чем!
Однако-она любить умела,была такой простой
И песни она пела,
Стихи писала ночью как сова)))

*Ах...наша бабушка вернуть бы нам ее
Она бы рассказывала-как ей жилось в 21 веке
Ах...наша бабушка-мы столько наслышались про тебя...
Спасибо тебе за благородство
За умные советы все твои
Когда мы были так малы
Ты обнимала,целовала.
Дарила только радость нам,
И лишь! Поэму ты оставила после себя...
Сидим,скорбим,гордимся мы тобой
Любимая бабушка наша Абидат!!!

"Стих и слова будущего поколения 2099 год"83 г.
*-это уже слова будущего поколения...