Я весь в тонком плане...

Константин Григорьев-Северный
Я весь в тонком плане,
Как жесть на ветру, –
Дребезжу об колючую проволоку.

Я – газировка в стакане:
Лопаюсь пузырями.
Я – ветерок, дребезжащий в гитаре.

Струны – лучи меж звёздами.
Вечность – блатными аккордами –
Играет.
И бьётся галактики пульс –
Сверхчеловеческая грусть.

Декабрь, 2015г.