Пародия на отрейтингованное Спустился вечер в хлоп

Евгений Шуремов
Пародия на отрейтингованное:  Спустился вечер в хлопотах на землю...
Оригинал: http://www.stihi.ru/2016/01/01/3278

Ништяк спустился в хлопотах на землю

Ништяк спустился в хлопотах на землю
Метелью синей, снегом на ветру.
Мозги пока еще чему-то внемлют...
Уж водки принял. Но шампанское во льду.

В зубах налипло от икры кетовой...
Кот Петрик осетринку сторожит.
Пусть будни канут в ад путем... нескорым.
А Новый Гад надеждами манит!

Ворвется он так радостно, так звонко
В бокалах полных, под брехливый звон!
И HD-видео смонтируется тонко
Как сон в салат унес идей на миллион!