Люблю, как дышу

Вера Власова -Балашова
Я люблю тебя - как дышу,
Твои глаза и губы,
Голос твой, как твоя душа,
Мужской и немножко грубый,
Твои речи, иногда бывают не те.....
Но дела - такие мужские,
Как мило, что ты бываешь ,
Доверчивый
А глаза у тебя - голубые .

Я люблю тебя – как дышу,
Голос твой слушаю….
Слов иногда не слышу,
Просто мне с тобой хорошо,
Говори, говори, слышишь?
Влюблена, тобой зачарована ,
Голосом твоим сильным , звучным,
Тобой дышу, заколдована,
Ты для меня – самый лучший!