Вино и корица

Михаил Розбах
***
Скучающий взгляд.
Вино и корица.
Ни шагу назад –
Тебе это снится.
Твой чайник кипит
По третьему кругу,
Всё небо в крови.
Я сжал твою руку,
И твой милый мозг,
Что создал весь Космос
От звёзд до волос,
Забыл про вопросы.
Шагаем в тени
Планет и деревьев.
Молчат все огни –
Никто им не верит.