Писающий мальчик

Юрий Харжевский
  У таланта выход есть
   Я б сказал не перечесть.
    Когда он струит наружу
     Поясок стяни потуже.
      Так как в этой мутной луже,
       Даже если в лезть поглубже
        Денег клад не обнаружен
         Зато пара есть жемчужин.

            
  Скромность украшает человека. Брильянтовые мои!
  Бамбарбия кергуду--(не улыбнетесь я Вас зарежу)