Это сложно немного и странно

Валерия Кирюшкина
Это сложно немного и странно -
Чужого мужчину любить,
Когда он, не стесняясь ни грамма,
В ссоре с ней бежит боль утолить.

И вечером, где-то в семь двадцать,
Он заедет с бутылкой вина.
Посидев и каналы поклацав,
Вы допьете бутылку до дна.

Разорвав на тебе твоё платье,
Он подарит бессонную ночь.
И, уснув в твоих тёплых объятиях,
Он погонит сомнения прочь.

А ты глаз за всю ночь не закроешь,
И, касаясь любимой щеки,
Свою же помаду ты смоешь,
Всем обычаям вопреки.

Улыбаясь, ты смотришь устало
На такое родное лицо:
"Как друг он отличный малый
И будет хорошим отцом.
Да и муж он почти идеальный,
А жена виновата сама!
Он мужчина вполне сексуальный,
А она - овца без ума!
Она пилит его ежедневно,
Бедный парень готов терпеть.
И давайте говорить откровенно -
Его можно жалеть..."

Прекрати! Ему нет оправдания.
Все слова до абсурда глупы.
Он удовлетворяет желания,
Твои миссии в них просты.

Кто просил тебя, дуру, влюбляться
И ночами теперь не спать?
Кто заставил тебя раздеваться,
Зная, что ждёт его другая кровать?

Ты сама свои роли сыграла.
Доигралась теперь, молодец.
Проводи его утром рано,
В семь двадцать.
Конец.

5.07.2015