Брысь! Прохиндей!

Сэм Грэ
Лютый враг – это Лживый Правитель
Царствующий, Злобный, Хамелеон!
Миллионы народных денег
Загребает себе под трон!

                Занесём его в список мёртвых
                Он давно уже не жилец
                Знаем и уверены  твёрдо
                Каждый может приблизить конец.

Люди! Выйдем на улицу
И наберём камней
Кортеж узурпатора забросаем:
Брысь! Прохиндей!

                Перейдём Границу Закона
                Уничтожим на ноль врага
                Светлой истине нет эталона
                Свобода везде и всегда!

Могучая, Мудрая Родина
Расправит широкие плечи
Вольный, гордый Народ
Сбросив оковы и гнёт
Полной грудью вздохнёт!