***

Людмила Ланская
...Наверно,было притяжение.
   В глазах мерцали огоньки.
   И ты почувствовал волнение...
   Но,всё ж,мы были далеки...
   И был какой-то тайный зов...
   Звучал в душе немой вопрос.

           18.09.07