Солнце

Ана Эс
Я назову тебя солнцем...
Знаешь?
Я просто буду смотреть, как ты улетаешь.
Я назову тебя небом...
Слышишь?
Я хочу слушать дождь, стучащий по крышам.
Я назову тебя криком...
Хочешь?
Мы будем кричать о любви что есть мочи.
Я назову тебя солнцем...
Помнишь?
Я опять смотрю в след,а ты снова уходишь.