Уходя - уходи!

Маргарита Бедрик
Уходя - уходи!
Не возвращайся назад.
Ждёт тебя впереди
Лучшее, во сто крат.

Ты не стой у дверей
И на пороге не томись,
Уходи поскорей,
Только не оглянись.

Уходи же, прошу!
Сделай-ка одолжение.
Больше я не держу,
Отпустив все сомнения.

Оставив в сердце своём
Воспоминания хорошие.
Просто дальше идём -
Случайные прохожие...