Наталья Алетина. Я Вас ещё совсем не знаю...

Кап-Кап
(продолжение)

Я Вас еще совсем не знаю...
Но образ Ваш во мне живет.
Я Вас так ярко представляю...
И голос Ваш меня зовет.

Я Вас еще совсем не знаю...
Судьбы так сложен переплет.
Но слыша Вас, я замираю -
И предвкушаю свой полет...

Я Вас еще совсем не знаю...
Прекрасный голос Ваш поет -
Хрупкое что-то ощущаю.
Ваша мелодия влечет...

Я Вас еще совсем не знаю...
Ведет Ваш образ за собой.
Я Вашу нежность созерцаю -
И вдохновляюсь Красотой...

Я Вас еще совсем не знаю...
Иду навстречу робко к Вам.
Тут моя смелость пропадает -
И я теряю все слова...

© Copyright: Наталья Алетина
, 2014