Поговори со стеной по душам

Седьмой Святой
Сижу один,грущу.
Привет, стена,
Вся грусть дорог, мороз по коже,
А тут лишь пустота.
Сижу один, лицом к лицу с собой.
Признаться честно я устал.
Устал смотреть в глаза врагу,
Устал я жить,
Весь мир достал!
Стена спрошу я у тебя, позволь.
А если я уйду?
Останешься лишь ты и мрак, и тишина.
И пусть...
Шататься я один по берегу реки привык.
И, знаешь, оставаться со своими мыслями прекрасно.
И кровь бурлит во мне,
А ты одна меня желаешь,
Меня ты ждешь,
Меня ты уважаешь.
Сижу один перед тобой.
Привет, стена,
Но что с другой там стороны?
Не знаешь ты.